Bozzina News

'Shingeki no Kyojin' finalizará en diciembre con la segunda parte de su temporada final

Este domingo 28 de marzo se emitirá el último episodio de la primera mitad de la temporada 4 de Shingeki no Kyojin.

'Shingeki no Kyojin' finalizará en diciembre con la segunda parte de su temporada final

Foto: Instagram

Personas que le gustan este articulo :
Redacción: Jimmy Leonardo Martínez
29 Mar 2021 | 00:11 h

Los rumores se hicieron realidad: la temporada final de Shingeki no Kyojin (Attack on Titan) estará dividida en dos partes y terminará con los episodios finales a partir de diciembre de este año.

De acuerdo a la cuenta oficial de Twitter del popular anime, la cuarta temporada de la serie regresará con el episodio 76 en invierno para Japón, verano para este hemisferio.

El reciente capítulo del anime se titulará “Condena” y se emitirá en Japón, a través de la cadena NHK TV, en la temporada de verano en una fecha aún por confirmar. Este es el video promocional que compartieron.

Con todo eso, vale la pena aclarar que Latinoamérica verá el episodio 75 (16 de la cuarta temporada) el domingo 28 de marzo en horas de la tarde.

El capítulo se denomina “Arriba y Abajo” y será emitido en los siguientes horarios.

México: 2:45 p. m.
Perú: 3:45 p. m.
Colombia: 3:45 p. m.
Venezuela: 4:45 p. m.
Argentina: 5:45 p. m.
Chile: 5:45 p. m.

La plataforma de streaming Crunchyroll emitirá la transmisión de cada episodio de Shingeki no Kyojin. El servicio ofrece una prueba gratuita de 14 días para acceder a su servicio premium, aunque también hay una versión gratuita que incluye anuncios.

©Todos los derechos reservados - 2020