Bozzina News

Shingeki no Kyojin tendrá un estreno doble en Latinoamérica el domingo 21

Crunchyroll emitirá el capítulo 14 de la temporada final de Shingeki no Kyojin, episodio que fue suspendido por el sismo de Japón.

Shingeki no Kyojin tendrá un estreno doble en Latinoamérica el domingo 21

Foto: Instagram

Personas que le gustan este articulo :
Redacción: Jimmy Leonardo Martínez
15 Mar 2021 | 19:08 h

Crunchyroll, popular servicio de transmisión de anime, anunció que el domingo 21 de marzo emitirá un episodio doble de la popular Shingeki No Kyojin (Attack on Titan), la plataforma emitirá los capítulos 14 y 15 de la temporada final.

Como se sabe, este domingo 14 de marzo, en plena emisión del capítulo 14 de la temporada final de la popular serie, un fuerte sismo azotó el distrito de Wakayama, ubicado en Japón.

Por esta razón, la transmisión del capítulo fue interrumpida en NHK, canal de cadena nacional en Japón, a 6 minutos del final. Ante esto, Crunchyroll, dueña de la licencia de Shingeki no Kyojin en territorio latinoamérica, no emitió el episodio en solidaridad con el lamentable suceso.

En consecuencia, para darle mayor ilación a la interesante trama, además de que la situación se controló en Japón ante el temor de réplicas, la plataforma ha anunciado el estreno de los capítulos 14 y 15 este fin de semana.

La sesión doble iniciará en los siguientes horarios.

Perú: 3:00 p. m.

México: 2:00 p. m.

Argentina: 5:00 p. m.

Colombia: 3:00 p. m.

Chile: 5:00 p. m.

Venezuela: 4:00 p. m.

©Todos los derechos reservados - 2020